최재균스냅, CHOIJAEKYUN PHOTOGRAPHY

사진 이제사 봤네요..

조회수 1954 2010.03.12 22:32:56
희원맘
||0||0아직 스냅은 안받아서 모르겠고...
크리스탈 액자 신경을 좀 써주시지...
희원이 이름이 잘렸네요....
원본 사진엔 다 나와서 그걸로 골랐는데...
이름을 한자 싹둑 잘라버리면..평생 보고 있을건데..좀 그렇네요...(JEONG HEE WON)인데 (EONG HEE WON) 요렇게 되어있네요..
아가를 가운데 넣는다고 그런것 같지만...
조금 거슬리네요....
어떻게 수정 안될까요???

최재균

사진 포멧상 그렇게 된것 같은데....
별도 전화드리겠습니다.
번호 글쓴이 조회수
공지 홈촬영 전 안내사항 최재균 402
공지 단순한 견적문의 작성글은 예약안내 받을 수 없습니다 최재균 329
공지 야외촬영 전 안내사항 최재균 345
공지 돌스냅 전 안내사항 최재균 1015
공지 기타 안내사항 최재균 4866
1065 후기올렸어요!! [1] 김하나/김태민아가 6
1064 후기올렸습니다 [1] 박재윤아가 7
1063 후기올려보아요 [1] 소혜맘 4
1062 후기앨범이..아직... [2] 이주맘 9
1061 후기남겨요. [1] 예경맘 3
1060 후기글 남겨요~^^ 덕분에 잘 치뤘어요~ [1] 이주맘 9
1059 후기 올려요~ [1] 고지선엄마 6
1058 확인해주세요... [1] 윤혁맘 3
1057 확인하시면 연락주세요^^ [1] 남정민 3
1056 확인좀부탁드릴께요~^^ [1] 강진남 2
1055 확인부탁드려용 [1] 황선애 7
1054 화보앨범문의 [1] 이소라 4
1053 화보앨범 [2] 이소라 9
1052 홈촬영 문의드립니다 [1] 하윤 5
1051 홈스냅예약 [1] 한성원 2
1050 혹시 원본을 따로 받아볼 수 있을까요? [1] 정선영 3
1049 혹시 언제쯤 사진 시안을 볼수 있을까싶어서요?ㅎ [1] 곽도근맘 8
1048 헤리티지 [1] 헤리티지 3
1047 함들이 스냅 가능한가요? 콩지 7
1046 하윤이 돌촬영후기요~ [1] 신소연 4