최재균스냅, CHOIJAEKYUN PHOTOGRAPHY

사진 이제사 봤네요..

조회수 1955 2010.03.12 22:32:56
희원맘
||0||0아직 스냅은 안받아서 모르겠고...
크리스탈 액자 신경을 좀 써주시지...
희원이 이름이 잘렸네요....
원본 사진엔 다 나와서 그걸로 골랐는데...
이름을 한자 싹둑 잘라버리면..평생 보고 있을건데..좀 그렇네요...(JEONG HEE WON)인데 (EONG HEE WON) 요렇게 되어있네요..
아가를 가운데 넣는다고 그런것 같지만...
조금 거슬리네요....
어떻게 수정 안될까요???

최재균

사진 포멧상 그렇게 된것 같은데....
별도 전화드리겠습니다.
번호 글쓴이 조회수sort
공지 기타 안내사항 최재균 4866
공지 돌스냅 전 안내사항 최재균 1015
공지 야외촬영 전 안내사항 최재균 345
공지 홈촬영 전 안내사항 최재균 402
공지 단순한 견적문의 작성글은 예약안내 받을 수 없습니다 최재균 329
5 작가님 고생많으셨어요~~ [1] 승엽이엄마 2504
6 웨딩스냅견적은 어떻게 되나요? [2] 11월신부 2322
7 언제쯤 될까요 [1] 강현성 2093
8 사진을 못골랐어요.. [1] 김정남 2090
9 사진 받았어요~ [1] 김정남 2063
10 영문이름 수정해주세요^^ [1] 지후엄마 2043
11 어제 너무 고마웠어요~~ [1] 우진맘 2017
» 사진 이제사 봤네요.. [1] 희원맘 1955
13 사진 골랐어요. [1] 김원경(박세민) 1926
14 사진 언제도착하는지 [4] 김혜진 1828
15 돌스냅문의 [1] 이순영 1675
16 아직 사진을 메일로 받지 못했어요!!! [5] 도희아빠 23
17 궁금해서요 [2] 김승섭 20
18 돌스냅문의요 [1] 시훈 17
19 배송문의 및 원본사진 요청드립니다. [1] 강민서 15