최재균스냅, CHOIJAEKYUN PHOTOGRAPHY

사진 이제사 봤네요..

조회수 1956 2010.03.12 22:32:56
희원맘
||0||0아직 스냅은 안받아서 모르겠고...
크리스탈 액자 신경을 좀 써주시지...
희원이 이름이 잘렸네요....
원본 사진엔 다 나와서 그걸로 골랐는데...
이름을 한자 싹둑 잘라버리면..평생 보고 있을건데..좀 그렇네요...(JEONG HEE WON)인데 (EONG HEE WON) 요렇게 되어있네요..
아가를 가운데 넣는다고 그런것 같지만...
조금 거슬리네요....
어떻게 수정 안될까요???

최재균

사진 포멧상 그렇게 된것 같은데....
별도 전화드리겠습니다.
번호 글쓴이sort 조회수
1045 돌 스냅 견적... [1] 혜령 8
1044 스냅문의요 [1] 현주영 3
1043 돌스냅언제쯤.. [1] 현서맘 4
1042 돌스냅말인데요 [1] 현서맘 4
1041 스냅문의 [1] 현범 1
1040 촬영문의 [1] 1
1039 돌스냅 관련해서 문의 드립니다~ [1] 2
1038 돌스냅문의요^^ [1] 혁이맘 1
1037 돌스냅문의 [1] 혀니맘 1
1036 헤리티지 [1] 헤리티지 3
1035 돌스냅 [1] 허예진 2
1034 웨딩스냅 문의드려요~ 허브향~ 4
1033 돌스냅 [1] 허민 3
1032 메일 사진받았어요. [1] 허나영 5
1031 입금했습니다. [1] 허나영 2
1030 돌스냅문의입니다 [1] 허고은 2
1029 구나향아기 시안수정요청이요^-^ [1] 향이맘 4
1028 돌스냅 가격문의 [1] 행복이엄마 2
1027 돌스냅문의드립니다. [1] 행복마미 6
1026 돌스냅 견적 문의드립니다 [1] 해랑맘 1